lunes, 9 de noviembre de 2009

Las Pechugas de la Abuela

No voy a hablar del pecho de mi abuela paterna, pero sí de unas pechugas de pollo que son la mar de facilitas y que hace unas semanas hice el mismo día que las hizo mi padre (al otro lado del charco). Eso se llama telepatía.

Ingredientes:
Pechugas de pollo fileteadas y sin hueso (por favor)
Queso emmental
Jamón cocido
Nata (crema de leche)
Pimienta
Sal
Mantequilla

A ponerse pues:
Coloca una cucharada de mantequilla en una sartén. Salpimenta las pechuguillas y pa' la sartén. Dora bien de lado y lado. Colócalas en una fuente para horno (alias "Pyrex"). Ponles, a cada pechuga, las lonchas de jamón por encima y luego el queso (preferiblemente rebanado. Echa la nata en la sartén donde has freído el pollo y raspa bien con la cuchara de madera todo el sabor del pollo que se ha quedado pegadito. Ahora pon esta nata sobre las pechugas y al horno a gratinar hasta que doren.
Acompáñalo de arroz blanco. Ñomo, ñomi, buenísimas!

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